TOP > アロマテラピーとハーブの専門店 フィトナチューラ. 日記 > 料理教室
こんにちわ
本日はハーブ料理教室の日でした
9月は、秋の和食ハーブ料理で、
揚げ鶏の葱ソースかけ
白身魚の塩煮
秋の焼き野菜の煮びたし
豆腐のかつお揚げ
豆沙麻球
を作って食べました
講師の吉岡先生のレシピはと~っても美味しいんですよ
10月以降のメニューも決まりました
10月5日/19日
パエリア
スペアリブ
パスタサラダ
チーズと卵のスープ
11月2日/16日
ピッツア
和風玉ねぎフライ
さつまいもの甘煮
昔風プリン
12月7日/21日
牛肉とベーコン巻きプロシェット
大根とスペアリブの煮物
洋風酢の物
ユリ根まんじゅう
ハーブ料理教室は毎月第一、三火曜日AM10:00~ です。
材料費と講習代で2800円です。作って食べてこのお値段!
ハーブ料理教室で楽しく学びませんか??
アロマ 札幌
ハーブ 札幌